мертвый груз

Кристина Воробьева
Увы понять меня вам не удастся.
Ту боль внутри не заглушить.
Как будто струны у гитары рвутся.
Как тяжело на свете жить.
Дай сил мне боже.
Я снова начинаю ночью выть.
Одна, печаль как туча налетела.
Какой-то камень там внутри.
Не знаю, что, предчувствие беды.