Не хлебом единым

Георгий Цатурян
В эфирном теле над землей летаем,
в физическом - ногами по земле,
в эфирном склонность к делу набегает,
ее реализуем! - мы в седле.
Физическое тело оппонентом
эфирному бывает всякий раз,
дискуссию тела ведут умело,
высвечивая каждого из нас.
Вот этому в физическом - всю жизнь,
в эфирном этому - немного,
а этот пусть без лени вверх и вниз,
жизнь балует его уроком.
Один возможно станет камнетесом
или миллионы наживет,
другой блеснет недюжинным талантом,
у третьего стабильный взлет.
Что будет нам дано - секрет,
но что-то обязательно получим,
и если сможем совладать с умом,
жизнь проживем без черной тучи.