Люби меня, иначе всё напрасно...

Гиль Татьяна
Люби меня, иначе всё пропало.
Вселенная болит во мне,
Когда любовь лежит на самом дне,
А злость и ревность заправляют балом.

Ты людям говори, смеясь, о разном,
Но ото всех храни меня,
Разлука - это пытка именем.
Люби меня, иначе всё напрасно.