В пучине мыслей таю... 8 строк

Вадим Тишин
                * * *

В ПУЧИНЕ МЫСЛЕЙ ТАЮ...

В пучине мыслей таю, пред грядущим сном         
Мгновеньями прошедший день вбираю...             
Изюминками всласть так преисполнен он.         
Признаться смею – нежно вспоминаю...             
И, предваряя вещий сон, мечтаю:               
Как завтра, поутру, я буду изумлён...               
 
Однако, в дверь стучится непоседа-сон.               
И чую, как в пучине мыслей таю...               

20 апреля 2016

                * * *