Великий пост. Русь православная

Олег Березовский
Пост Великий закончен, был не прост и тяжел,
Результат изменений огромен,
Организм поборол свой безудержный жор,
Аппетит подконтролен и скромен.

И встаешь на весы, понимаешь уже
Для чего столько мук, столько боли.
Только главное то, что осталось - в душе:
Вера, совесть, твоя сила воли.