Вечная весна

Полина Вишневская
воздух пахнет весной, сырой древесиной и шишками...
ветер шепчет его голосом и согревает смехом,
а он, такой родной, ее надежный мальчишка, немного ненастоящий, как из другого века.

их что-то невысказано,
непризнано,
неизвестно:
оба глупо молчат, не веря в свое настоящее.
разговор не начать, письма лежат бесполезные,
двое несчастны, будто давно пропащие