Танго наших отношений

Жанна Кулешова
         Говорят,  танго – это две головы,
         Четыре ноги и одно сердце.


Когда я повстречала Вас,
Любовь затеплилась внутри,
Мы нежно танцевали ВАЛЬС,
Неторопливо – раз-два-три…

Но, заскучав слегка от вальса,
Добавив чувства и огня,
Мы окунулись в ритмы САЛЬСЫ,
Бо-го-тво-ри-ли Вы меня!

Дыханье сбив и хохоча,
Вы мне кричали дифирамбы,
Мы пробовали ЧА-ЧА-ЧА,
Сносило крышу нам от САМБЫ.

Пылал закатом мой румянец,
Спасал от жажды фрэш из манго,
Опаснее, чем секс, есть танец -
Жду приглашения на ТАНГО!

Отдайтесь! Не жалейте силы -
В одной мы с Вами паутине!
Танцуем танго здесь, в России,
А сердце бьётся в Аргентине!


}|{.|{

(Картину срисовала ;-) (пастель)