Любовь - лампада души

Эсмеральда Мадатян
Ты ушёл, забрав собой любовь,
А мне оставил щемящую боль.
Думала, что она от боли умрёт,
А она от тоски неустанно плачет.

Я не сержусь на тебя, родной,
И хочу сказать тебе:«Прости!»
Может и я виновата в разлуке,
Не смогла уберечь нашу любовь.

Спасибо, любовь,что у меня есть,
Ты даришь мне крылья и красоту,
И я как ангел над землёй парю...
А любовь,лампадой светится душе.

Она учит нас познать женскую суть:
Сохранить нежность и тепло души.
Где живёт любовь - там царит мир
И нет место для ненависти и злости.

Только любовь облагородит нас!
Берегите её, как зеницу ока,
Ибо, наша жизнь держится на ней.
Бог рассудит и укажет нам путь,
Он к счастью будет устлан цветами.

          Эсмеральда
          16.04.2016г.