Я

Алик Кабанов
Ты прости меня, грусть,
Ты прости мне, тоска,
То, что я улыбнусь,
Посмотрев свысока,
На свои неудачи
И прочую чушь,
Я без грусти, без плача
Во сны улечу.

Мне приснится дорога
И водная гладь,
О ребёнке тревога,
Со стихами тетрадь,
И леса-перелески,
Через реки мосты,
Лужи в солнечном блеске
И конечно же ты.
                23.04.2016