Милый мальчик

Людмила Юрьевна Иванова
Милый мальчик,
Милый, милый!
Романтично и красиво
Ты рассказывал о море,
Пене волн у ног босых.
Милый мальчик,
Милый, милый!
Не о море я тоскую,
А тоскую лишь о чуде
Рук твоих и глаз твоих.

Иллюстрация - из Интернета.