Лана Светаева

Странник Скай
                "Лана Светаева"

Л - Лично познакомился я в Интернете,
А - А быть может знал её давно.
Н - Ну конечно речь пойдёт о Свете,
А - Ах! Хотелось снять о том кино.
С - Совершенно верно, танцы были в 
        школе,
В - Вечер дивный нам вершил судьбу.
Е - Если помнишь, была наша воля,
Т - Танец был тот наш и я твердил: - 
       Люблю! -
А - А затем на время разлучились,
Е - Если помнишь, я в Ин.яз, в
      Текстильном ты.
В - Время нас испытывало, нет, не
       изменились,
А - I Live You!  - твердим друг другу    
       мы.

27.09.2014