Случилось так, что женщина одна

Любовь Кулакова 2
Случилось так , что женщина одна
В истерике у доктора рыдала:
- У мужа импотенция , беда
Хотя бы что- то   предложите для начала.
-За ваши деньги Вам любой каприз,
Вот порошок ,божественное  чудо
Он оживит уснувший механизм
Лишь незаметно подсыпайте его в блюдо.
Довольная жена пришла домой,
«Вареники» вот в чем мое спасенье,
И в тесто ложку целую с горой
Засыпала без всякого  сомненья.
Муж не заставил долго ждать себя,
За стол уселся  в животе с урчаньем:
-Вареники  ???       хорошая еда !!!
Жена ему ответила молчаньем.
Бесшумно с кухни удалилась в зал,
Под фартук, пряча потные ладони
Тут возбужденный муж к ней подбежал :
-Ты видела как  секс   имеют кони ?
Ты видела  как кошки и коты?
-Ты видела как суслики и белки ?
А вот теперь пойди и посмотри ,
Что   делают вареники в тарелке!