Мы с другом на рыбалке были

Вероника Север
Мы с другом на рыбалке были
И водку там активно пили.
Жаль, она закончилась вчера,
А белочка пришла с утра...

И принесла опохмелиться,
С ней надо чем-то поделился.
Не ведаем как ей угодить,
Может тоже стопочку налить?

фото из инета.