Нарисуй, Художник

Елена Котелевская
Лёгкими мазками,
Тонкими штрихами
Нарисуй, Художник,
Майский день погожий,
Небо с облаками
И луга с цветами.

Нарисуй дорогу,
Что ведёт к порогу
Дома из былого -
Милого, родного,

Где под старой крышей
Сказки детства дышат,
Где средь роз и вишен
Мамин голос слышен...

Нарисуй, Художник,
Счастья невозможность!

  (04.2016)