Непонятная грусть

Васина Галина 3
На душе так неспокойно стало
Отчего,никак я не пойму
Почему так сердце зарыдало,
Будто я потерю не найду.

Вечерком я в сад осенний выйду
У березы молча погрущу
Непонятную свою обиду,
С журавлями в небо отпущу.

Нету у людей лекарств от грусти
Потому и мается душа
Иногда слезу не много пустит,
Больно уж ранимая она.

С глаз рукой слезу смахну легонько
Может время все же исцелит,
Но сказала мама мне тихонько:
"Сердце лишь у мертвых не болит".