Солнца луч по сердцу скачет

Борис Каморзин
Солнца  луч  по  сердцу  скачет,
Радость  льётся  не  спеша,
Но, бывает, что  заплачет,
Заболит  моя  душа.

И  наоборот  бывает -
Снег, метели  и  мороз,
А в  душе  любовь    пылает,
И  фонтан  счастливых  слёз.

Значит,  в  нашей  круговерти,
На  погоду  не  греши,
Всё  же  главное,  поверьте,
Состояние  души!

         23. 04. 2016 год

    ( Кадр из т\с " Антикиллер")