Похихушки

Наталья Флоря
Найди себе помоложе,
Всё познаётся в сравнении.
Любуйся шёлковой кожей,
А не своей – шагреневой.
Дыши на неё розами
И голышом прыгай в детство.
Без лишних уже вопросов
Законно впиши в наследство.