В твоей руке моя ладошка

Мила-Людмила Запарова
В твоей руке моя ладошка
Где пальцы вмиг переплелись

Я оробела вдруг немножко
Так близок стал ты…и любим…

И сразу мир – пе-ре-вер-нул-ся…
И появился в жизни смысл

Как будто ты ко мне – вернулся
А  где то долго – долго был…

Как будто этой встречи ждали
Мы оба… много-много лет

И в нашей жизни дни настали
Когда печалям места – нет

Нет места горю и страданьям
И одиночеству – Прощай !

И не кончаются признанья
Как  каждый этой встречи ждал

Я не надеялась на встречу
Тебя – как видно – Бог прислал

Хочу всё сохранить на-веч-но
….Чтоб жизнь прожить – что Бог нам дал

Уж не надеялись на счастье
Не я…не ты…не оба мы…

И вдруг ТАКОЕ !  В одночасье !
Вот так Подарочек судьбы !

Стараться будем оба вместе
Сосуд - со Счастьем пронести

Не расплескав его на месте
А друг для дружки донести