Ниточка алая

Татьяна Талызина
Ниточка алая               
Связала нас судьба...
Узелки сложные
Ложь,неправда ушла...
Ниточка алая
Взметнулась ввысь...
Показалась усталою,
Удалилась в мысль...
Мысли роются...
Словно пчелы,трудясь,
Обновляются ...
И стремятся все вдаль...
Ниточка алая
По судьбе прошла...
След Надежды оставила...
Огонь Любви зажгла...
Ниточка алая
Отпечаток весны...
Отголосок Вечности...
Где ее найти?
Ниточка алая
Отражение зари...
Воскреси меня ...
Для Любви,для Любви...
Ниточка алая
По судьбе шитьем ...
Веру,Надежду оставила...
А Любовь найдем...