Читаю и учусь!

Виктор Брюханов
  Читал я Ваши произведения,
И подумал: Ничего себе!
Вот мне бы ваши все  умения!-
Прикинул я в своем уме.

Стихи такие б написал,
Кумиром стал у миллионов.
Глядишь, и песню "накропал",
На годы стал бы эталоном.

Вот я такую б выдал рифму,
Не скуден был бы лексикон.
Осаду описал  Коринфа,
Как в битве сгинул  легион.

Но лучше все же написать
Про первую любовь свою.
Про друга, что готов спасать
ДушУ  заблудшую  мою.

И как-бы красками художник
Ваять вечернейший пейзаж.
И как певец, поныне модный,
Исполнить миленький пассаж.

Но все же скуден лексикон,
И нет таланта у меня.
И сгинул в Лету легион,
Вина, дружище, не твоя!

Порою хотелось бы сказать,
Слова куда-то подевались!
Невозможно часто описать
Те чувства, что остались!!!