Кончил дело..

Станислав Гущин
Кончил дело,гуляй смело,
Если дела больше нет,
Но я знаю в мире целом
Уйма дел на много лет.

Сеять хлеб.стоять на страже,
Охранять страны покой,
У станка стоять.И важно-
Не махнуть на всё рукой.

Если взялся что-то делать,
То себя отдай сполна,
Чтоб народ тем,что ты сделал,
Мог гордиться и страна.