настоящая любовь

Дядя Рома
в небе летят журавли
над животными
и над людьми
а меня покорила синица
и желе ягодиц в моих лапах
целлюлитом,
под тоненьким ситцем
да настолько,
что хочется плакать!
твои брекеты ярко сверкают
ну не ржи так, моя хохотушка!
там в расщелинах,
между зубами
сельдерей застрял
и петрушка.