Эх, Нина - Ниночка

Михаил Онищенко2
      Эх,  Нина - Ниночка.

Эх, Нина - Ниночка, мадмуазель,
Звучит пластиночка, здесь не бордель.
Но жизнь красивая тебя манит,
Но ты же девочка, а не Лолит.

Возьму я милая себе вина,
И выпью залпом его до дна.
И приглашу Вас на вальс - бостон,
Налей ещё мне, милый гарсон.

Вино и женщина, играет кровь,
Вино и женщина, а с ней любовь.
Поцелуй милая, тебя молю,
Я лишь тебя, одну люблю.

       18:35.23.04.2016.


Спасибо,Вам,  Ирина, что Вдохновили, своим стихом, на экспромт!

Автор  стиха,  "Эмигрантка  Ниночка", - Ирина  Блат!

          Любви Вам и Счастья!