О, сколько впереди ещё дорог

Дмитрий Знающий
Лишь мёртвые, наверно, понимают
Все тонкости израненной Души.
К себе как будто приглашают
Побыть среди прекрасной тишины.

О, сколько впереди ещё дорог,
И сколько тайн, влекущих за собою!
И жизни подведя итог,
Однажды попрощаемся с тобою.

Вот только научиться бы прощать,
Вот только научиться бы прощаться,
Лишь доброе друг в друге замечать,
И вместе над проблемами смеяться.

Однажды попрощаемся с тобой,
Быть может встретимся уже в другой Вселенной,
Едва задев друг друга мы рукой,
Вдруг снова вспомним, что Душа не тленна.

О, сколько впереди ещё дорог,
Других эпох, других миров, других Вселенных!
О, сколько раз мы подведём итог,
И каждое мгновенье Вечности бесценно!