Южный ветер

Серёга Морозов
Южный ветер греет душу,
Когда тело согревает,
Чувства все давно наружу,
И пускай душа летает.

Ветер с моря к нам несётся,
Дарит свежесть без причины,
Вдруг волос её коснется,
Как касаются мужчины.

Нежно волосы погладит,
Что-то ей шепнет на ушко,
Все печали ей загладить,
Зашевелится макушка.

Заиграется с девчонкой,
Поцелует прямо в губы,
И споют ей песню звонко,
Парохода в море трубы.

А она стоит с улыбкой,
Смотрит на бакланов в море,
Золотою хочет рыбой,
Стать и радости и в горе.

Где же парус её аллый,
Ветер с моря ей поможет,
Скоро путник запоздалый,
Ей в любви признаться сможет.

Южный ветер прямо с моря,
Паруса его наполнит,
Морем радости без горя,
Жизнь её он всю заполнит.