Не расстояние и время между нами

Дмитрий Знающий
- Мне кажется, я начал понимать
Тех, кто выходит в окна, а не в двери,
Тех, кто так любит по ночам гулять,
И растворяться в звёздной карусели.

- Твои глаза наполнены тоской,
Такою сильной и такою неземною…
Не уходи, побудь со мной,
Нам есть о чём молчать с тобою.

- Не расстояние и время между нами,
Меж нами страх отвергнутыми быть.
Желание душой вначале,
Соприкоснувшись,
Безвозмездно полюбить.

- Я без тебя как будто не живая,
Я так устала одиночество любить.
Всё, что с тобою – буду звать я Раем,
Его я буду бережно хранить.

- Всё хорошо бывает лишь в начале,
Или в мечтах романтиков – поэтов.
И сколько б обещаний не давали –
Останется всё так и недопетым.

- Кто так терзал тебя, кто так тебя измучил?
Позволь мне раны залечить твои.
Я прогоню с Души твоей все тучи
И море подарю своей Любви.
Возьми Любви у моря сколько хочешь,
Войди в него и боль свою ты смой,
Растянем дни и сладостные ночи,
Рассветы и закаты мы с тобой.

- Не расстояние и время между нами,
Меж нами страх отвергнутыми быть.
Желание душой вначале,
Соприкоснувшись,
Безвозмездно полюбить.

- Я лаской одарю, какой не знал,
И нежностью Души своей укрою,
Я подарю тебе всё то, что долго ждал
И ничего не утаю, не скрою.
Ведь жизни без тебя мне нету,
Не нужно без тебя мне ничего,
Так долго я ищу на свете этом -
Тебя ищу, тебя лишь одного.

- Не расстояние и время между нами,
Меж нами горечь прошлых лет.
Мы думали над облаками
Мы будем вечно и без бед
Парить, смеяться и любить,
Но обманули нас жестоко.
Теперь нам по земле ходить.
И вот стоим мы у порога.
Шагнуть навстречу нам друг другу,
Поверив снова сладкой лжи?
Ходить по замкнутому кругу,
В Любви поверив миражи?
Ведь миражи всё и не боле
Сначала всё прекрасно лишь,
Финал окрашен только болью,
Или шагами с крыш.
Мы отдавали им Любовь без края,
Не предавали, не лгали,
Мы их любили и не знали:
У них предательство в крови.

Не расстояние и время между нами,
Меж нами страх отвергнутыми быть.
Желание Душой вначале,
Соприкоснувшись,
Безвозмездно полюбить.