Сказочка

Ирина Павлова 9
Лес Коряги. Мухомор.
Леший строит козни.
Гуси - лебеди. Простор.
Час вечерний поздний.
Лукоморье. Кот Баюн.
На ветвях русалка.
Переборы нежных струн.
Старая закалка.
Сколько сказочных вещей
На лесной опушке...
На пеньке сидит Кощей,
Слушает кукушку!