Я скучаю по запаху Тихого океана

Екатерина Беликова Греченко
Я скучаю по запаху, Тихого океана
Я скучаю по зелени бархатной,сопок
И по утренней свежести, от тумана
Я скучаю по улицам,где нет пробок.

По  высокой,густой траве,выше веток
Где в полянах от ириса, фиолетово
И по ловле гольцов,в горных реках
Я сбежала поверь,не от этого......

По природе твоей сердце мается
Да по горной воде твоей,родниковой
Только годы водой....между пальцами
Тело старится,не прикрыть обновой...

Гребешок,осьминоги,да рапаны с крабами
Чай душистый,цветочный,из роз шиповника
Были молоды сильными,стали слабыми
Снизошли лишь душой до паломника.

Я скучаю по запаху, Тихого океана
Я скучаю по зелени бархатной,сопок
И по утренней свежести, от тумана
Я скучаю по улицам,где нет пробок.