Чародей

Ева Шер
Правил сердцем моим словно царством король,
Восседая на царственном троне,
Но недолго продлилось правленье твое
И недолго носил ты корону.

Подписал ты указ:"Чтоб любила всю жизнь!"
И печаткой скрепил эту фразу.
Но свободу любя даже больше тебя
Не стерпела твоих я указов!

Правил сердцем моим деспотично и зло,
Словно сросся душою с той ролью,
Постепенно отвыкнув от ласковых фраз,
Мое сердце наполнилось болью.

Увлекалась открыто когда-то тобой,
За улыбку, тепло и за ласку,
Нынче я ненавижу тебя всей душой,
Словно глупого тролля из сказки.

Правил сердцем моим, ровно тысячу лет
И казалось что этого мало...
Нынче я  разгадала твой гнусный секрет
И твое чародейство пропало.