Молодая должна знать! Частушки

Валентина Адекова
(вдохновитель Гузеева, я ни при чём!)


У дедули был гастрит!
В животе с утра урчит...
Спорит там кишка с кишкой,
Дед ведь он не молодой!

Жаль, склероз коснулся деда!
Он - о возрасте забыл!
Взял он в жёны молодую -
Молодых наш дед любил!

Спать легли а молодая -
Слышит, музыка играет...
Где играет? - не поймёт!
То — от деда звук идёт! -

Слышишь, дедка дорогой,
Радио что ль, взял с собой?
Так убавь хотя бы звук...
Ну а дед в ответ ей: - Пук!

Аромат кругом разлился...
Дед нисколько не смутился!
Говорит ей: - Привыкай...
Дедкин возраст уважай!

Милка нос рукой зажала,
Взяла дедушке поддала! -
Так легонечко под зад...
Дед, конечно, был не рад!

Дед чихнул, кричит: ворона!
А у милочки — корона! -
Дедкин вылетел протез
И начался — анурез...

Милка что-то не поймёт,
То ли - по морю плывёт? -
Горяча под ней вода...
И солёная ведь — Да!

Дедка, что ты оборзел,
Как такое, ты, посмел?
Дед чихнул, - протез второй
На подушке у милой!

Молодица озверела...
Дедушку схватить хотела -
За волосья оттаскать...
А там плешь... за что хватать?

За резинку ухватила...
А в руке такая сила,
Что  сумела ту — порвать!
Не успела жаль, поймать!

А резинка, как пружина -
Прилетела прямо в глаз!
Глаз заплыл, ох некрасива,
Молодушечка сейчас!

Сидит жёнушка ревёт -
Слёзоньки глотает...
Дедушка сидит, трусами -
Слёзы вытирает...

Дед решил их одолжить -
В них уж нечего хранить!
Молодая должна знать...
В жизни что... на что... менять!