Пойдём милая моя

Алексей Руденко Граф
Пойдём, милая моя
В заливные берега.
Отстегаю там вербой,
Должок есть за тобой.

Мало ты меня любила,
Хоть на лево не ходила.
Любовь богу берегла,
Мне лишь пену отдала.

Пойдём, милая моя
в заливные берега.

     Картина Леонида Баранова