День прошел, но веселей не стало...

Кузьмина Светлана
День прошел, но веселей не стало-
Стало больше вытянутых жил.
Небо цвета ржавого металла
Кто-то на березы положил.
Их стволы тихонько затрещали,
Ветви опуская до земли...
Боже, утоли мои печали.
Все печали мира утоли.
                21.04.2016