Зима вернулась!

Ирина Павлова 9
Мы так устали от зимы,
Надежду на тепло лелеяли,
Опять метель, опять снега,
Опять ветра на нас повеяли.
Ты уходи быстрей, Зима!
Прости за то, что прогоняем,
Ты через год придешь сама,
Мы двери плотно закрываем!
Ты не стучись, уйми метели
И забери с собой снега…
Прости, обидеть не хотели,
Ты нам, как память дорога!