Любовь сердца нам ранит как отрава

Олечка Макарова
                Любовью с детства мы согреты,
                Но, в юности она слепа,
                Взрослее стали и кольцо одето,
                Когда теряем, то Любовь свята.

                на «Закат ещё у нас не наступил» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/04/23/6456 (Александр Алексеев 65)





Любовь сердца нам ранит как отрава,
Оно рыдает, безответна коль.
Кому-то боль, кому-то лишь забава,
В судьбе твоей играя как король!

Сердца сгорают в пламени раздора,
Слезою гор сгорают - мумиё.
Сколь вызывая посторонних споров,
Легко судачить, если не твоё!