Требованиям соответствуй...

Михаил Исаенков
Не решил уходить
Выбирай и действуй
Чтоб просто быть
Требованиям соответствуй

Признавай и получи
То, что желаешь
Мечты - не палачи
Делаешь и получаешь

20 апреля 2016