В твоём сердце есть...

Ярина Реми
В твоём сердце есть тайна страха.
Оно в панцире черепахи.

Для тебя же любовь древний миф.
Есть лишь секс, нашей страсти порыв.

Твой цинизм – это иглы боли.
Заключив правду чувств в неволю,

Ты поставил табу – печати.
Ну а деньги всегда ведь кстати.

Деньги – власть, с ними всё возможно.
Мне от этого так тревожно.

Я не вижу к счастью дороги:
Буреломы, дожди, пороги.

Этот панцирь убийственно крепок.
Доверять ты считаешь – нелепо.

Я ведь женского буду рода
И моя коварна природа.

Тайна страха имеет маску
И в запасе чёрную краску.

Как пробиться сквозь заросли тёрна?
У меня есть душа и мне больно.

Но я верю в любовь и терпенье,
Пробираюсь к тебе постепенно,

К настоящему. Сдёрнуть бы маску
И тревоги чёрную краску

Обесцветить, чтоб сердце забилось
И любви волшебство совершилось.