Дождь в мотивах Куприна

Марченко Максим
 Дождь сыграет вторую сонату Бетховена
Звонким тремоло капли бросая в стекло.
Эта музыка слез камертоном небесным настроена
И за тысячи лет отточил он свое мастерство.
Капли- бусинки звонко ложатся на цинк подоконника,
Разлетаются вдребезги, бьются в холодный металл.
Как солист виртуозный в края треугольника
Бьет усердно и в такт, приглушая небесный вокал.
Эта музыка неба чиста, бесподобна и свята.
И в душе моей нотками грусть оставляет свой след.
Дождь сыграет Бетховена:Largo Appassionato
И гранатовый  Вера на руку оденет браслет.



"Любовь-сильнее смерти".