Карточка визитная России

Ольга Терентьева 3
Карточка визитная России,
Это горы, реки и моря,
Озёр глаза такие голубые,
Ржаные и пшеничные поля.
Карточка визитная России,
Белоствольные кудрявые берёзы,
И медведи бурые большие,
Крепкие, ядрёные морозы.
Карточка визитная России,
Словно лебеди на небе облака,
Одуванчики, как солнце, золотые,
Нежные цветочные луга.
Карточка визитная России,
Добрый и приветливый народ,
И Господь, Великий Наш Миссия,
Страну дорогой правильной ведёт.