Самый лучший мой друг

Виктор Шмаль
На гладильной доске,
Разложил я шашлык.
И в чрезмерной тоске,
Головою поник.
Помидоры, урюк.
И зачем-то фундук.
Голова как сундук.
Появился вдруг глюк,
И принёс самогон,
Литр пива в догон.
Самый лучший мой друг,
 Навсегда будет ОН.