***

Елена Сергеевна Кочеткова
ты же знаешь,
что простужаются не от сквозняков
а от тяжести собственноручно надуманных оков,
растущих из глубины веков.

болеют не от погодного холода
а от всепречинного голода
по жизнетворному небу.

холодным носом в воротник, мне бы
обнять тебя. и все твое вековечное унынье
как большущей рукой снимет.
я с тобой. и все хорошо отныне.