Кто докурил пачку Winston Лишний?

Поля Худякова
50 таблеток фена и где же эта смерь?

                Кто докурил пачку Winston Лишний?
                Эта жизнь не завершается,
                Даже после смертельной дозы.

                Слабость в теле и запертая дверь.
                Где же соседи, которые начинают стучать?
                Собаки во дворе перестают молчать
                Грациозные кошки не замирают на крышах.
                Когда заберет меня к себе вода?
                Есть ли мне место где-то помимо еще?
                Сто лет одиночества...
                В душе дьявол скачет туда, не знаю куда.
                В эту игру можно играть одному.
                Кто здесь? Может уже двое?   
                Заснуть, не проснуться. Запертая
                на оба замка дверь. Никому не выйти.
                Мы здесь лежим вдвоем. И солнце не светит в глаза.