Масштаб

Ника Вербинская
Это сродни изЫскам,
За чередой флажков.
Станет  далекое  близким,
Близкое  - далекО.
Вкусное  станет  пресным,
Тесное выгнет вширь.
Станет «никто» известным,
Слабым  вдруг – богатырь.
Солнце мне  сядет в руку,
Кругом  пойдет квадрат.
Станет весельем скука…
Просто найди масштаб.