Осенний лист

Ирина Валерьевна Шеина
Я с ветки оторванный желтый листочек,
Ветрами брошенный Пространству в пасть.
Время мое, к сожаленью, закончено.
Мне остается найти, где упасть.
Зыбкие тени в воде разбегаются...
Мое отражение в ней не сыскать...
В омуте черном звезды рождаются...
Время мое- умирать.
Запахи прелые леса осеннего,
Шелест и шорох паденья друзей...
В сердце моем ожиданье посеяно
Встречи с надеждой в мире теней...