Внук приехал

Ида Шель
Я на цEлую неделю к бабушке приехал!
Внук для бабушки моей нисколько не помеха.
Вместе мы поём, танцуем, вместе мы гуляем,
И рисуем, и смеёмся, и футбол гоняем.

Если бабушка шалит, игрушки разбросает,
Я большой, я помогу - игрушки собираю.
Вместе мы возьмём все стулья, выстроим трамвайчик
И катаемся весь день: я, бабушка и зайчик.

Если бабушка на кухне что-то затевает...
Я большой, я помогу - посуду убираю.
Я на цEлую неделю к бабушке приехал!
Рядом с бабушкой всегда радость и потеха.