Две руки

Евгения Яинегве
Две руки во мраке ночи
Протянулись вдруг ко мне.
Две руки - и сердце хочет
Оказаться в западне.

Пусть в кольцо сомкнутся руки,
Пусть прижмут меня к себе!
Застонав от сладкой муки,
Растворюсь в безумной мгле.

Две руки вдруг оттолкнули,
Мир исчез, и все заснули.