Зачем

Ирина Валерьевна Шеина
Кому когда-то облегчило слезы
Или кому когда-то приносило пользу
Познание того, что есть?
- Познание, сплетенных в узел,
Проблем, которых смертному не перечесть ...

Познание всех тягот и обузы
Рождения-
             Движения-
                Ухода...
Познание того, что есть за дверью,
Закрытой наглухо до срока?

Могильных склепов своды
Не важдому входящему доверят
Святые тайны Рока...

Зачем идти туда или в другое место?

Ответ не будет честным.