Зерно

Ирина Валерьевна Шеина
Я растворяюсь во Вселенной
Мельчайшим квантом бытия,
Пусть жизнь моя была мгновеньем
В отсчете Вечности, но я
Горела. 
              Или тлела?
                Прела
Зерном сырым в току Творца
И ..., может быть, кого-нибудь согрела.
А может- осветила путь
Кому-нибудь
Когда-нибудь
В Небесный Дом Небесного Отца...