Закон

Ирина Валерьевна Шеина
Грусть листьев ничем не измерена.
Все измерения в мире людей.
В царстве природы, сменяясь размеренно,
Всплески эмоций и страхи смертей
Следуют в круге судьбы заколдованном,
Не изменяя,
Не отменяя,
Не нарушая
Закон.