Ожидание

Ирина Валерьевна Шеина
Дух израненный,
        Освежеванный
              Бедами,
Не скитаться тебе по скитам.
Божьей ласкою обнадеженный,
               Освеженный,
                Приободренный,
Ты взлетаешь к новым победам,
 К новым встречам и новым мечтам.