Нет в мире неприступней красоты

Татьяна Андрушко
Нет в мире неприступней красоты,
Измучена в своих дорогах дальних,
За пеленой надежд и суеты,
Ты прячешь слезы, словно за вуалью.
Откуда столько боли на душе,
Зачем не зашиваешь эти раны
Они ведь не нужны тебе уже,
А ты все бережешь их, как ни странно…
Может боишься позабыть урок,
Преподнесенный жизнью так не кстати,
Зачем ты всех читаешь между строк,
Не нужно, умоляю тебя, хватит…

Нет в мире неприступней красоты,
Под глубиною взгляда меркнут зори
Зачем Бог создает таких как ты…
Не уж-то,  чтоб аршином мереть горе.
Не осуди меня за эту лесть,
Она сегодня будет очень горькой,
Позволь себе немного счастья здесь,
Среди живых, одной себе и только…
Пускай оставит утро бледный след,
Оттенок позабывшийся и странный
Позволь немного слабости себе,
Ты как никто другой имеешь право.

Нет в мире неприступней красоты,
Может от слов моих, ты вдруг проснешься
Я много говорю тебе… но ты…
Возможно, этих строк и не коснешься.